Aller au contenu

Photo

le fou rire de la Joconde


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 pigloo

pigloo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 411 messages
  • Une phrase ::les mots !

Posté 15 octobre 2015 - 07:44

***************************


je vous devine sereine, ma reine au doux regard
regard rasséréné mais ne vous dis "je t' aime"
juchée sur vos talons, vos grands chevaux alertes
ma plainte, lettre morte, morfondue confondait
la belle et son reflet, est resté l'être morne
je vous dis toute ma peine, ça n'en vaut pas l'effort
or, à présent adieu, sans prononcer un mot
langage du puits des yeux, tréfonds embarassé
au fond, vous la joconde, vous n'avez pas de pieds
les embrasser dès lors quand vous me faites de l'oeil
me coûterait un bras, me tiendrait en haleine
voici mon bas de laine, qu'avez-vous donc à rire ?
vous ne tendez la main ? quel joli pied de nez !


***************************