Aller au contenu

Photo

Bleu isthme


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 pigloo

pigloo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 411 messages
  • Une phrase ::les mots !

Posté 20 octobre 2015 - 05:57

immobile isthme
l'un sans l'autre, l'entre-deux
et le sort qui vous mime la déroute
à se tordre la bile
mal en point
oui, c'est un lieu commun où tout est vide
un rien des espoirs
un sort morne, on s"en doute
où panser malhabile
le poids des maux, l'entre-soi
sous un "toi" qui s'immole
malheureux
comme au soir d'une vie
à l'orée d'un non-lieu
délébile
où converge ce qu'on sait maladroit
nos défauts

l'encre bleue....