Aller au contenu

Photo

Étoiles paraclètes


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 P?turajantiantic

P?turajantiantic

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 22 messages

Posté 22 mars 2007 - 05:42

Les anciennes étoiles paraclètes de la combustion céleste, recroquevillées à présent- rétrécies en naines blanches … anfractueuses… mangeuses de cauchemars… ces anges négligés par l’errance des espaces décantent le vin déificateur en gouttelettes dans leurs pupilles refroidies, éloignées et léthargiques comme la poussière de l’indifference de l’homme.

Toutes les pluies de la terre partagent leurs propres légendes moléculaires avec des récifs oubliés, primaires, réceptifs à l’appel de l’inconnu et aux plaines ensemencées d’ombres de faisceaux, éclatant des pâleurs eternelles. Ces montagnes caressées par la certitude de l’apesanteur s’investissent d’une allure bouillamment ludique, frissonant d’amour dans l’utérus palpitant de l’azur indomptable.

#2 Paname

Paname

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 284 messages

Posté 22 mars 2007 - 07:26

Je ressens comme un concentré qui cherche trop dans les effets, à la manière de l'acteur qui surjoue...
Mais à mon humble avis, hein.

Je préfère nettement le suivant, qui coule plus nature, et auquel j'adhérerais presque.

Amicalement,
Paname