Aller au contenu

Photo

Dragone en filigrane


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 pigloo

pigloo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 411 messages
  • Une phrase ::les mots !

Posté 18 novembre 2015 - 05:54

un tétragone se tisse portrait
tel un miroir sans tain
empreinte, assigne un tant soit peu
peut-être un peu de l'autre
à l'angle d'un heurtoir
de coups portés s'étoile
le reflet distordu
qu'on figure être un loup
courroie de l'âme distraite
dragone en filigrane