Aller au contenu

Photo

Ainsi lovée, Salicorne...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 pigloo

pigloo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 411 messages
  • Une phrase ::les mots !

Posté 18 novembre 2015 - 09:13

Salicorne
si pâle, pusillanime croisant les cils
icone de sel passive
ex-eternelle où palimpseste
sur des parterres salis
les cymes dessinent encore le morne
l'hiver écorne la sève
le vers souligne à l'encre
le coeur transi calcine
l'empreinte de sa licorne...

-secret d'alcôve en berne