Aller au contenu

Photo

à nos fragiles


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 pigloo

pigloo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 411 messages
  • Une phrase ::les mots !

Posté 19 novembre 2015 - 07:31

monade de l'éphèmère
génie lacustre comme juché sur un cygne
sirène de bois santal
figure de proue
telle est l'offrande aux yeux
qui parcourent vague à l'âme
l'absinthe au fond d'un vers

à naufrage, île
par delà tout l'obscure





lampée à même l'ivresse....