Aller au contenu

Photo

c'est fou, ce vert pomme !


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 pigloo

pigloo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 411 messages
  • Une phrase ::les mots !

Posté 20 novembre 2015 - 10:46

l'âme-soeur d'un fou était une pomme
or, cette dernière cachait un ver
drame lorsqu'il sut, lui, fou de rage
son coeur meurtri en fit des bonds
pressa le ver, brûla ses ailes :

au menu, criquet grillé avec un verre de jus de pomme

l'amour à la carte est toujours un mets délicat