Aller au contenu

Photo

froide, une robe de bure


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 pigloo

pigloo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 411 messages
  • Une phrase ::les mots !

Posté 21 novembre 2015 - 06:10

froide, une robe de bure se dérobe à la vue
ça fait peur l'infortune, l'anaphore ne l'infirme

froide, une robe de bure se dérobe à la vue
tant d'effort qui confirment tout l'effroi quand ça jure
sous la brune couleur, se dévoile le bleu

il est vrai que de vivre sous l'etoffe sans valeur
brûlerait des rétines, la laideur c'est odieux

froide, une robe de bure se dérobe à la vue
mais le voile sur les yeux est une toile plus obscure
qui fait paraître bure le vêtement de l'Amour