Aller au contenu

Photo

*cil en cette eau ruisselle*


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 pigloo

pigloo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 411 messages
  • Une phrase ::les mots !

Posté 22 novembre 2015 - 08:09




clap de fin quand le rideau s"affaisse
sur des yeux effacés au fard qui laisse des traces
deux paupières lourdes se posent à même la fin du rêve
sur le trottoir d'en face, une ombre baisse les bras
et se léve sur place un vent qui claque et cause
sur le bord d'un jour gris, la pluie n'érode le pas
morne et fuyant d'une porte que seule, une larme arrose

silence et tôt ruisselle