Aller au contenu

Photo

profonde heure


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 pigloo

pigloo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 411 messages
  • Une phrase ::les mots !

Posté 24 novembre 2015 - 09:23



aven dans les yeux, parois poreuses
engouffre, saigne
mélange de vieilles images
qui geignent et crissent un peu
évaporant l'odeur, le musc éparpillé
d'un hier incertain
tant le lointain flouté
s'estompe autant maugrée
cristallisant le goût
d'inexister nullement
ce jour n"a plus d'aspect
pas plus d'empreinte
transparait dès alors
sort à présent

testament inventaire mirageusement ailleurs
en quelque lieu hors norme où la mémoire s'ignore

on dirait une falaise au vide vertigineux
qu'on n'ose affabuler
sans verser dans l'oubli
l"essence d'une heure hantée