Aller au contenu

Photo

Pauvre policier


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Baptiste

Baptiste

    Baptiste

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 831 messages

Posté 12 décembre 2007 - 07:49

Pauvre policier,
Miserable geolier,
Tu parcours les rues
Sans personne a attraper !

Ils vont tous dans ces grands batiments
Au travail c'est bien la
Ou tu te rends toi aussi?

Pauvre policier,
Garant d'une liberte
Perime mais bien faite
Pour une horde de deprimes.

Pauvre policier,
Miserable geolier,
Tu parcours les rues
Sans personne a attraper !

Ton nouvel uniforme complet de bleu de travail
Couleur de la ville
Bientot il sera couleur de trottoir...
Ou merde,
Marron !

Pauvre policier,
Miserable geolier,
Tu parcours les rues
Sans personne a attraper !

Tandis que la jeunesse,
Shabille deja
Comme de nouveaux prisonniers...
Pauvre policier
Un jour on n'aura plus besoin de toi
Mais tu seras toujours toujours la.