Aller au contenu

Photo

Von Hause zu Hause

vers libres

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Guillaume d'Aquilée

Guillaume d'Aquilée

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 113 messages
  • Une phrase ::Media vita in morte sumus.

Posté 02 janvier 2016 - 11:51

File sinistre démence
Von Hause zu Hause

Cera d'api chiude una tomba
Von Hause zu Hause

Früh wacht die Liebling des Vogels
Von Hause zu Hause

La mia cara è morta
Von Hause zu Hause

Fui al bosque para escuchar canta
Von Hause zu Hause

Déjà la pâle lune luit
Von Hause zu Hause

Les enfants tissent des danses
Von Hause zu Hause

Tapping feet and holding hands
Von Hause zu Hause

Al violino del vecchio
Von Hause zu Hause

Among the faeries in the bushes
Von Hause zu Hause

E il tuffo trota nel torrente
Von Hause zu Hause

Fuis ma douleur partons
Von Hause zu Hause

Per l'inverno del cuore
Von Hause zu Hause

E la culla degli dei
Von Hause zu Hause

Where all that's grown old
Von Hause zu Hause

Debe congelar y morir
Von Hause zu Hause

Mais la mer au loin la mer
Von Hause zu Hause

Speranza degli uccelli
Von Hause zu Hause

Und Freude der Kinder
Von Hause zu Hause

Promesse des marins
Von Hause zu Hause

Mare che accoglie sempre
Von Hause zu Hause

L'esclave qui s'enfuit et l'astre qui se couche
Von Hause zu Hause

Di eternità in eternità
From eternity to eternity
De l'éternité à l'éternité
Von Ewigkeit zu Ewigkeit
Ab æterno usque in æternum.



#2 Thomas McElwain

Thomas McElwain

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 634 messages
  • Une phrase ::Les poètes sont des arbres; les poésies sont les feuilles.

Posté 03 janvier 2016 - 07:11

Merci pour cela! Vous osez publier ici de telles poésies en plusieurs langues. J'en ai aussi, mais je n'ai pas osé les publier. Si je prendrais de votre courage!



#3 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 05 janvier 2016 - 07:46

J'aime, pour les sonorités qui parlent toutes seules,

cette toile de mots, fines paires,    et coda (au-delà des mots, l'amplitude sonore)