Aller au contenu

Photo

Pour Pascal...L'annonce d'un décès


  • Veuillez vous connecter pour répondre
30 réponses à ce sujet

#31 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 12 janvier 2016 - 03:01

... avec les gestes on arrive à comprendre, même Sollers