Aller au contenu

Photo

La Boum


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 23 mars 2007 - 09:02

Dans les vergers c’est une ambiance musicale
Sur les branches aériennes les vents jouent allegro
Comme des chrysalides les bourgeons se déplient
Et s’agitent les fleurs dans des robes de bal

Alain
www.mespoemes.net/recreation