Aller au contenu

Photo

crépustules


  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1 Mojo

Mojo

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 42 messages

Posté 23 mars 2007 - 09:41

Par un soir d'été flamboyant
Le vent poussait sur le chemin
Une boule de poussière bleue

Souvent, au crépuscule fixe de mes nuits tropicales,
Je songe à petits pas au sentier de l'enfance et à son infini et dérisoire destin.

#2 belvis

belvis

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 371 messages

Posté 23 mars 2007 - 06:14

Dernier vers trés fort,
d'un temps arrêté
et qui pourtant nous rappelle à son souvenir...
d'aujourd'hui et de demain,
comme le pressentiment d'une destinée.

#3 comtedormestconti

comtedormestconti

    Monsieur le Comte

  • Membre
  • PipPipPip
  • 245 messages

Posté 24 mars 2007 - 09:19

Ces deux dernieres lignes nous ramenent bien la ou nous avons aimé apprendre a marcher...
La ou nous commencions l'incroyable sarabande...
Et depuis des destins se sont croisés!

#4 Mojo

Mojo

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 42 messages

Posté 25 mars 2007 - 04:20

Dont les notres, cher J, dont nos petits destins bossus !
Ne sont-ils pas droles, attables face a face, dans ces apres-midi saigonnais que nous leur offrons ?

Merci Belvis d'etre passe, je t'en souhaite une fort belle, de destinee !

A+
Mojo Not On Dong Khoi

#5 Carla.

Carla.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 000 messages

Posté 26 mars 2007 - 09:57

J'aime bien cette image de boulle de poussière bleue, comme une pelote de laine...Un joli petit texte, signé d'un titre Mojolien (?), liesque (?), bon ta patte quoi...

#6 Mojo

Mojo

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 42 messages

Posté 26 mars 2007 - 10:06

Merci Carla, je rougis de plaisir !
Mojoliment tien,
M

#7 Artemisia

Artemisia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 630 messages

Posté 26 mars 2007 - 10:08

Moi ce que j'aime c'est le rapprochement entre la boule bleue poussée par le vent
sur un chemin et le souvenir de l'enfance...

Nous ne sommes qu'une poussière poussée par le vent dans un chemin,
mais une poussière bleue dans un crépuscule flamboyant ...

Raccourci du destin, peu de mots, une ambiance et tout est dit
à petit pas..

Artemisia