Aller au contenu

arc et flèches.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_ermite_*

Invité_ermite_*
  • Invité

Posté 23 mars 2007 - 03:13

visible sur mon login neutre w.lespoemes.com depuis Le 15 Fév 18:36

C’est un chasseur habile
C’est un tireur très agile.
Derrière sa mire d’argent
Il restait souvent rageant.
Devant ses faits, il tramait
Des rets pour venger l’aimée.

C’est un ........chasseur habile
C’est un tireur très agile.

Elle n’est pas de ce temps
L’habileté de son accent.
Ils ne restaient pas longtemps
Résistants entre ses tons,
Les colleteurs du sultan
Qui voulait cerner les monts.

Derrière sa mire d’argent
Il restait souvent rageant.
Devant ses faits, il tramait
Des rets pour venger l’aimée.

Il pourchassait les sournois,
Il enfermait les maladroits.
Il tuait les délateurs du Roi
Il délivrait les larbins de sa loi
Ce chasseur très habile
Ce tireur aussi très agile.

C’est un chasseur habile
C’est un tireur très agile.

Il n’aimait pas se découvrir
Devant les leurrants sourires.
Il n’aimait pas faire souffrir
Les âmes douces pour s’assouvir
Il aimait défendre son sbire
Il aimait s’en offrir l’ire des sires.

Derrière sa mire d’argent
Il restait souvent rageant.
Devant ses faits, il tramait
Des rets pour venger l’aimée.

Elle n’est pas sa bien aimée
Il n’est pas son affectionné
Elle n’est pas de ce temps
Il n’est pas son printemps
Ils sont des chasseurs agiles
Ils sont des tireurs habiles.

Derrière leurs mires d’argent
Ils restaient souvent rageants
Devant leurs faits, ils tissaient
Des rets pour venger la délaissée.


hamid khenat.