Aller au contenu

Photo

Ad vitae, à vie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Brumes1

Brumes1

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 546 messages
  • Une phrase ::"Laissez-moi seule juger de ce qui m'aide à vivre" - Paul Eluard

Posté 22 décembre 2007 - 02:55

Je n'ai qu'une envie
Etre dans ton vit
Passer mes envies
Ad vitae, à vie.

M'endormir remplie
D'interdits exquis.
Bien au chaud mon homme
Bouges pas trop en somme.

Je jubilate
Coups de rein donnés
Mais pas trop serrés
J'aime bien t'exploser.

Accords de nos corps
J'suis au diapason
Donne-moi la mort
Inonde mon con !


Brumes1