Aller au contenu

Photo

Des je t'aime

amour passion beauté

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 23 juin 2016 - 04:58

2015-012.jpg

 

 

 

 

Les abîmes de mes yeux te laissent entrevoir

Les rapides où coulent sereines les lumières

Splendeurs de mon amour jaillissant du noir

Sur ton cœur désiré comme précieuse pierre

 

A la cité lacustre de tes désirs navigue prudente

Ma pensée  prête à  délivrer mon  message  d’amour

Et je longe tes rues  qui se dessinent larges et ardentes

Dans ma passion  à la croisée de tes sens au détour

 

Mes lèvres, ces lèvres  s’arriment  à ton envie

Te transmettent les ondes de mes purs bonheurs

Qui t’entraînent au ciel des transhumances  de ma vie

où règne  l’amour aux parfums des silences gaveurs

 

Je reçois ta présence  dans les effluves de mon esprit

Qui se laisse entraîner malicieux sur les ports de ton corps

Et j’amarre mes tendresses aux langueurs de ton temple servi

Tu crisses de ses bonheurs qui parcourent soyeux  tes pores

 

Au fond d’un sentier inconnu  s’élève des fumées de vocalises

Elles montent vers ton âme  et te lèche ardemment l’esprit

Elles te disent  des je t’aime empiriques   qui sensibilisent

Tes envies à  me rejoindre dans mes  folies d’être chéri

☼ƑƇ





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : amour, passion, beauté