Aller au contenu

Photo

Merci la mort

mort dictateur

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 21 juillet 2016 - 10:38

2016-029.jpg

 

 

 

 

 

 

Je n’avais imaginé

Qu’humain de grand cœur je pouvais

Oui! Qu’un jour je pourrai, mais

Oh vous! Rapace de ce monde

Religieux de l’immonde

Souvenez-vous de votre faconde

Desservie sur notre monde

Nous faisant tourner à la ronde

Pauvres  laquais de la honte

Subissant votre cruauté  pour monte

Mais de  mon esprit remonte

Ce délice que ma vie affronte

Au bonheur que demain  votre tombe

Se retourne en trombe

Dans l’incapacité qui ponte

D’enrayer les méfaits de vos héritiers en compte

Votre  trésor  dilapidé  dans les combes

Que pourrez -vous! Vos mots sont aphones

Aux pays des démons

Et je plombe, et je plombe

Ma malice sur votre tombe

Qui êtes vous poussière de conte

Que possédez-vous âmes sans compte

Eux  oublieront vos directives qu’ils abandonnent

Eux  briseront vos  accords qu’ils n’affectionnent

Votre nom, haineux, eux    ils n’ambitionnent

Ils vous hurlent : Que votre poussière se morfonde

Aux enfers de notre  faconde

Nous sommes heureux de ce silence qui tonne

Et Enfin joyeux  me voilà  libéré loin de ma honte

 

Elle est profonde

Voilà pourquoi je vous affronte

Je rêve de votre mort

Vous Les despotes, les tyrans,

les religieux démoniaques

oui de votre mort

De  celle que mon mors

Dans mon esprit mord

Soulagement sans tord

Dans l égal départ du sort

Qui vous dévorera  sans tord

Votre carcasse bouffie du remord

D’être parti sans coffre fort

Dans l’au-delà fort

Quand le  tout,  elle vous pris alors

J’entends : Ô mon  fric d’abord

Et mon règne, mon  rang, mon  port

Oui je me soigne de  notre pacte : Merci la mort

D’être coupable d’efforts

Pour ne pas oublier ces dits  forts

Qui ne pourront  plus briser notre  accord.

Les voir tous disparaître de mon encor

☼₣€

 

 

 

 

 

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : mort, dictateur