Aller au contenu

Photo

grinaille


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 pigloo

pigloo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 411 messages
  • Une phrase ::les mots !

Posté 02 septembre 2016 - 03:33

 
vitrail de verdure à briser les "Ooh"
 
 
parce que le noir est énorme, alors grinaille voit rouge
 
sur un parterre vert de monde, monocle et grain de raison
 
bonjour l'Oraison