Aller au contenu

Photo

Vie parallèle


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Esterina

Esterina

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 239 messages

Posté 17 septembre 2016 - 07:10

La beauté affleurait dans l’univers hostile

Flambant abondamment sur la Terre fertile.

Lui puisait son désir de vie et son courage

Aux mers indéfinies qui berçaient ses rivages,

Forgeant dans le secret de sa quête éternelle

Les doux linéaments d’une vie parallèle.

Égaré sous l’orbe éteint d’un ciel sans étoile,

Égaré, recueilli dans des mains qui se voilent,

Au milieu des débris de rêves déclinés,

Il cherche à ressouder ces grains disséminés,

Sans fin, il se consume en joies et en détresses,

Réinventant un monde oublié sans adresse.

 

17.09.2016