Aller au contenu

Photo

Badass' cube


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 pigloo

pigloo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 411 messages
  • Une phrase ::les mots !

Posté 22 septembre 2016 - 12:18

< - J'avais pour habitude de dire mon effroi quand il faisait chaud... - >

 

Et de là, choir en l'impossible fatalité
partant, trop facile...,
suintant à grandes eaux, atterrée la face
passablement, ice Jo scream écume de rage

- on voit, certes, un faux cube glisser sur le zinc...

lui, garçon de café, simple glaçonnier
se fend de croire en ce cauchemar :

- qu'il boit la tasse, fondu de larmes .



#2 pigloo

pigloo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 411 messages
  • Une phrase ::les mots !

Posté 22 septembre 2016 - 01:20

éthique et tac !
 
 
 
- parce qu'on ne fait pas rire le fer !
- pourquoi le faire ?
- sans rire ?!
- quoi !?
- bah...!
- sans coup férir ?!
- sss !!! 
- vous me faites mourir de rire !
 
disait un Smith à Wesson...


#3 pigloo

pigloo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 411 messages
  • Une phrase ::les mots !

Posté 22 septembre 2016 - 01:49

*************************
*************************
 
Flashy 's in the night
 
 
Oh la farce !
là,
force est de constater
ce m'a-tu-vu grotesque
un brin bling-bling
pour ne pas dire
flashy
cette luciole faite
acclownée de bien drôle manière, criait à tue-tête : 
< - Georges, reviens te farcir le culot ! -c'est luminesque ! - >
 
 
il est bien connu que les yeux qui roulent, font tourner la tête...


#4 pigloo

pigloo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 411 messages
  • Une phrase ::les mots !

Posté 22 septembre 2016 - 02:04

************************

************************

 

légu-miné

 

comme au bon soin des annonces fastidieuses du bon coin, on pouvait lire en autres, au rayon ' légume fin mais pas trop " : "

 

" Coeur d'artichaut, blasé comme pas deux,

cherche son double pour l'ignorer,

pas sérieux fait chou blanc s'abstenir

volte-face exclu.

merci. "



#5 pigloo

pigloo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 411 messages
  • Une phrase ::les mots !

Posté 22 septembre 2016 - 02:41

**************************
**************************
 
éh raseur !
 
 
popop ! -voilà !.... gentiment sur le sol...posez ces mots qui ne vous appartiennent
et levez les accents sur les voyelles....
vous ètes en état d'accentuation...je vous le redis, levez les accents au dessus de vos voyelles..
... - gardes ! -effacez-les !!!


#6 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 257 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 22 septembre 2016 - 06:29

A vous lire, l'esprit est à la fois amusé, décontenancé, aimanté...