Aller au contenu

Photo

Le musée de l'érotisme à Paris qui ferme ses portes


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 03 novembre 2016 - 08:12

Le musée de l'érotisme qui est situé Paris
il ferme ses portes parce qu'il n'est pas assez rentable,
si vous êtes intéressé par l'une des œuvres
qui y étaient exposée, elles sont en vente



#2 Vivien

Vivien

    Tlpsien +++

  • En cours de validation
  • PipPipPipPip
  • 1 318 messages

Posté 04 novembre 2016 - 09:35

D'après mes sources, il y aurait un authentique filtre d'amour, conservé parmi les fétiches et les phallus rocambolesques.



#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 04 novembre 2016 - 10:49

Méfie- toi tu risques d'avoir

des crises de priapisme

et de bander tout le temps