Aller au contenu

Photo

(Archive) "Plume avait mal au droit" Henri Michaux, lu par Michel Bouquet


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 12 novembre 2016 - 11:23

 

Poezibao teste une nouvelle rubrique. C'est une idée suscitée par Michel Collot qui, dans un récent colloque (Les Facultés de Juger, IV : la poésie) a évoqué l'extraordinaire richesse des archives que l'on pouvait trouver en ligne en ce qui concerne la poésie. Poezibao donnera donc régulièrement des liens vers un choix d'archives.
Ce sera aussi et enfin l'introduction de documents audio et vidéo sur le site, mais les fichiers ne seront pas "embarqués" dans la timeline de Poezibao mais très facilement accessible par un simple clic.

Première archive : Michel Bouquet lit "Plume avait mal au doigt" d'Henri Michaux.

 

UH-7a7Wf25s

Voir l'article complet