Aller au contenu

Photo

Haïkaïs d'hiver...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 28 novembre 2016 - 09:46

Haïkaïs d'hiver

 

Soleil froid d'hivers
Avec  cet éclat doré
Réfractions glaces

 

Cristaux de givre
Qui marquent bien ce grand froid
Mourir dans la rue

 

Pour le chauffage
J'ai bien tout calfeutrés
Courants d'airs stoppés

 

ici à Paris
Mais je ne sais pas chez-vous
C'est le grand calme

 

Où sont les vivants
Les oiseaux  sur les branches
Des arbres tous nus

 

Là ! je regarde
Le jardin, toutes mes fleurs
Ben ça hiberne

 

Je pense souvent
Aux vivants dans ce grand froid
Et je m'inquiète

 

Paris le 28 novembre 2016

 



#2 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 28 novembre 2016 - 08:17

Ah ! y caille.