Aller au contenu

Photo

poème pour la commission poésie du cnl


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 denis_h

denis_h

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 274 messages

Posté 28 novembre 2016 - 11:07

vos petites lunettes rondes cerclées or
vos pulls en cachemire
vos écharpes d'écrivain
votre mépris
crasse
et votre ignorance
crasse
pour toute culture populaire
 

avec votre jargon de con à la con
avec votre freudo-marxisme à la con
avec votre féminisme chic bon tain  à la con
avec votre badiousisme à la con
avec vos titres universitaires à la con
avec vos résidences à la con
avec vos colloques à la con
avec vos subventions à la con
avec vos performances à la con
 

vous n'êtes pas seulement inutiles et ridicules
 

vous êtes des fossoyeurs

vous êtes

des idiots utiles

responsables

de la montée du FN



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 28 novembre 2016 - 11:43

Dit Denis ! N'as-tu jamais eu l'intention d'appartenir à ce monde là ?

Cracher sur les intellectuels,  c'est faire le lit de l’extrême droite



#3 denis_h

denis_h

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 274 messages

Posté 28 novembre 2016 - 01:33

AH AH AH !



#4 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 28 novembre 2016 - 07:51

J'en ai fait un aussi :-)

 

http://www.toutelapo...ssion-poetique/



#5 denis_h

denis_h

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 274 messages

Posté 29 novembre 2016 - 09:11

je ne comprends rien à ton texte, pascal, RIEN.

 

c'est terrifiant.



#6 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 29 novembre 2016 - 12:24

Ton PC a peut-être un problème ?