Aller au contenu

Photo

01/12/2016


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 lune de plomb

lune de plomb

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 348 messages
  • Une phrase ::j'aime le saumon

Posté 01 décembre 2016 - 08:39

pipe à herbe et étoile filante, là, juste là, à l'oblique.

soirée calme, pas de vent, belle lune mince mince avec la petite étoile

qui va bien .....elle est là exprès.....pour imiter les cartes postales

 

 

la joie est une boule qui gonfle dans le ventre, un peu comme quand on a la pointe

elle est immuable.....j'imagine donc qu'on ne peut pas etre plus en joie que ici et maintenant

quand bien meme l'objet en serait un foutu quinion de pain sec, ou n'importe quoi d'autre

 

la joie me rappelle l'eternuement,



#2 bɔētiane

bɔētiane

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 297 messages
  • Une phrase ::"Les mots sont une peinture des choses"

    boetiane.com

Posté 02 décembre 2016 - 08:12

j'aime beaucoup    ces mots.

 

 je regardais encore le spectacle ce soir _c'est à peu près fabuleux

   le petit jus   jasmin puis rose thé

      la façon dont tu viens ramener / réanimer l'infiniment grand   en soi

 

le nacré, l'aigu, le pain, le magique, l'image, la vélocité

  >>> l'essentiel

 

                  la joie me rappelle l'éternuement, 

             (je ris, ça brille sur la virgule : )



#3 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 02 décembre 2016 - 09:03

ce poème

réjouit

oui