Aller au contenu

Photo

Il est doux d'aimer

amour beauté passon

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 09 décembre 2016 - 01:10

2014-111.jpg

 

 

 

 

 

Il est doux, il est doux

D’aimer dans vos sourires

Quand de vos yeux s’unir

Sonne le plaisir de votre redoux

 

Tendresse  tu me câlines

Sur mon fond de pensées

Elles frissonnent à ta gaîté

Je cours vers ma  belle féline

 

Baisers déposés sur mes désirs

Ils se révèlent sur ta mirifique beauté

Douceurs de ta sensuelle beauté reposée

Mes lèvres apaisent sages tes soupirs

 

Courbe pure de ton friand déhanché

Enrubannée  d’un  flot  bouclé et  doré

Frissons captés de ta  chevelure chaloupée

Démarche  étourdissante de princesse enviée

 

Je m’accroche  désespéré à tes pieds soyeux

Les dévorent jouisseur,   miel  de ma passion

Je rage au sevrage de ma bonne satisfaction

Docile d’être le  repu affectif  du merveilleux

 

Assoiffé de tes tentations saines  je  m’abreuve

Tes poses suaves  m’enivrent heureux  de pulsions

Ma tête divague à gommer ces furtives  sensations

Je ne te quitte,  je  t’enfouis dans ma prospère  épreuve

 

Quand ton corps me dira vole à ma réalité

Je me surpasserai pour  toujours te dévoiler

Mon bonheur de te recueillir dans mon nid douillet

Où s’unissent   les nichées  pour la grande éternité

ŦC

 

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : amour, beauté, passon