Aller au contenu

Photo

Belle errance


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 captaim

captaim

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 758 messages

Posté 10 décembre 2016 - 10:47

*

 

 

 

 

 

 

 

 

De source sûre

Le lys au milieu des ronces

Est sans blessure.

 

 

 

 

 

 

 

 

*



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 260 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 11 décembre 2016 - 01:41

Magnifique dans sa concision!

#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 11 décembre 2016 - 06:02

Ici Paris la radio de la France

 

L'avenir n'est pas écrit

Nous répétons

L'avenir n'est pas écrit



#4 Invité_nicolasd_*

Invité_nicolasd_*
  • Invité

Posté 11 décembre 2016 - 09:56

Bien trouvé!

#5 bɔētiane

bɔētiane

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 297 messages
  • Une phrase ::"Les mots sont une peinture des choses"

    boetiane.com

Posté 24 décembre 2016 - 11:06

épines et pétales

bues d'un seul trait

guimauve dans la ronceraie : )



#6 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 28 décembre 2016 - 10:00

le lys est tellement

blessé