Aller au contenu

Photo

Une muse fait de l'oeil à une plume...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 pigloo

pigloo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 411 messages
  • Une phrase ::les mots !

Posté 20 décembre 2016 - 03:45

*********************** 
 
 
Diaphane ineffable tant éphémère
l'onde vibratoire s'émeut
à vrombir silencieuse en tous sens
de telle espèce de spasme
qui efface tout marasme intérieur
ondulant au dedans giratoire 
tout cela pour croiser un regard 
qui l'absorbe et la fait transparaitre...
 
une muse fait de l'oeil à une plume...
 
 
 
***********************


#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 256 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 21 décembre 2016 - 01:52

Le poète trahit-il sa muse ou parvient-il à suggérer quelque chose de son ineffable langage?

#3 FlorentM

FlorentM

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 721 messages
  • Une phrase ::J’écris lorsque je n’ai rien
    à ne pas écrire.

Posté 23 décembre 2016 - 10:37


Un poème beau comme un regard !