Aller au contenu

Photo

Sans un heurt...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 baccala

baccala

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 321 messages

Posté 21 décembre 2016 - 04:53

Lisière intemporelle
Où s'éteint la langueur,
Sur le seuil d'un soupir,
Entre râle et babil.

Commissure infrangible
Des halos émaciés,
Qu'un silence ponctue
De décence halogène,

Treillis au fil d'archal
Sur le sommeil de l'aube,
Et ses pâleurs battues
Que dépose un couchoir.

Mais le deuil est porté,
Teint de pourpre et de noir,
Dans un ciel qui se fond
A nos champs de violettes,

Et quelques éphélides,
Soleil en pointillés

D'avortons éternels...