Aller au contenu

Photo

Herbes


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 28 décembre 2016 - 05:36

Herbes

festonnées de givre,

 

telles une écume

de cristal,

 

– la forêt

t'ouvre ses bras glacés.

 

 

28/12/16