Aller au contenu

Ce qui nous sépare


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Invité_nicolasd_*

Invité_nicolasd_*
  • Invité

Posté 29 décembre 2016 - 07:37

la membrane de nos corps étirée et nos yeux à double iris, hélices tachetées d'ombres

nous remontons le cours bordé d'arbres, leurs bras monstrueux se dessinent sur le ciel creux de l'hiver

des pétales glacés recouvrent doucement les nervures de la terre

 



#2 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 30 décembre 2016 - 08:09

éblouissement

d'aile

ciselée



#3 bɔētiane

bɔētiane

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 297 messages
  • Une phrase ::"Les mots sont une peinture des choses"

    boetiane.com

Posté 01 janvier 2017 - 06:48

                la brume s'assoit

et c'est graphologie

                    de l'oeil non éteint,

issu des soies intérieures et calmes    qui semblent te définir

 

   le texte m'apparaît articulé sur cette monstration

                                  à raz, à rez de sol gelé :

          >>> branches monstrueuses

                         dénonçant le ciel

                            à la désunion

 

         encore un bel instant de lecture, Nicolas

                         merci.

 

                et belle année à toi < 3



#4 FlorentM

FlorentM

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 721 messages
  • Une phrase ::J’écris lorsque je n’ai rien
    à ne pas écrire.

Posté 03 janvier 2017 - 08:20

Une très belle image !