Aller au contenu

Photo

Puisque


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 30 décembre 2016 - 08:04

Puisque la vie, puisque le jour

me tiennent loin de mon amour,

 

je chanterai ma peine au vent,

à la clairière, au ciel changeant,

 

je changerai ma peine en or,

transmutant le verbe en trésor,

 

je marcherai dans les saisons,

transformant mon deuil en chansons,

 

et je dirai comment ma belle

changea mon cœur en étincelles.

 

4/12/16