Aller au contenu

Photo

Tako-Tsubo

De battre mon coeur...

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 30 décembre 2016 - 09:31

Je mourrai d'un Tako-Tsubo.

L'émotion aura été trop intense, la douleur trop forte.

Les dernières images que je verrai seront celles de ton visage d'ange en larmes en train d'essayer de me réanimer avec tes jolies mains sur mon thorax, mais leurs mouvements désordonnés seront ceux d'une geisha hystérique foudroyée par la douleur.

On devra t'arracher de moi pour pouvoir te remplacer.

En vain.

Ce sera la plus belle des morts, mon plus beau présent, ton haleine sur ma figure sans vie, tes yeux dans mes yeux mi-clos.

Je m'endormirai avec au fond de mon cœur meurtri le fol espoir de la vie d'après : une vie entière avec toi.