Aller au contenu

Photo

Arbre à l'indien...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 baccala

baccala

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 321 messages

Posté 31 décembre 2016 - 02:49

Admire ce géant...
II a l'âge des glaces,
Des collisions ultimes.

Fuyant jaculations
Aux remous primitifs,
Il tutoie le vertige,
Et d'un socle qui s'use,

Sans vanité, il tombe
Sur l'ombre millénaire
De nos insuffisances,

Ces racines de craie
Dans le sein émoussé
Des terres usurières,

 

Comme nous, les humains...