Aller au contenu

Photo

L'amour


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 03 janvier 2017 - 08:26

L'amour n'a pas de serrure,

pas de porte,

 

il va et vient, voyageur,

aussi léger que le vent,

 

fantasque, comme une pensée,

il va, au long des chemins,

 

il va, imprimant sa trace,

que rien, après lui, n'efface.

 

 

5/12/16



#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 03 janvier 2017 - 08:35

L'amour est libre comme l'air

Il fait ce qu'il veut

Comme le vent, personne ne peut l'arrêter

Et comme le vent il s'arrête quand on ne s'y attend pas