Aller au contenu

Photo

Les rides du silence


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 03 janvier 2017 - 09:23

Pourquoi te parler ? Je pourrais aussi bien caresser ta joue et plonger, longer les rives solitaires juste sous la surface trouble. Pourquoi te dire ce que tu sais déjà, pourquoi développer l'indicible, disserter sur l'impossible, alors que mes yeux sur toi résument tout ce qu'il y a de cet espace électrique, ce point d'éclair, cet arc bleu qui déchire l'air et nous brûle ?

 

Je voudrais juste aller nager parmi ces eaux, et toucher le doux sable de ses grands fonds.