Aller au contenu

Photo

Par le hasard


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 04 janvier 2017 - 08:50

Par le hasard,

à tour de bras,

 

la vie vous prend,

ou vous apporte

 

la quintessence,

– il faut, pourtant

 

marcher sans fin,

sur ce chemin,

 

où nos amours,

un jour, scintillent.

 

 

 

4/1/17