Aller au contenu

Photo

(agenda) 15 février, Lyon, Jean-Paul Klée  &  Samantha Barendson


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 06 janvier 2017 - 10:58


mercredi 15 février 2017
Salle Kantor de l’ENS Lyon
15 parvis Descartes, sur l’avenue Jean Jaures (en face du 249)
métro Debourg
18h30

Jean-Paul Klée
&
Samantha Barendson
accompagnée par Nicolas Coltice au saxophone




Voir l'article complet