Aller au contenu

Photo

(agenda) 17 janvier, Paris, Laurent Fourcaut


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 06 janvier 2017 - 10:58

Laurent Fourcaut, L'Arrière-Saison, édition le Miel de l'Ours

Le 17 janvier

19h30

librairie Le Rideau rouge

42 rue de Torcy, 75018

01 46 07 16 06

 




Voir l'article complet