Aller au contenu

Photo

Mille


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 07 janvier 2017 - 10:24

Mille poèmes

sommeillent en moi,

 

tels des oiseaux captifs

qui n'attendent qu'un geste,

 

ou un regard

de toi.

 

7/1/17



#2 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 07 janvier 2017 - 04:24

Simple et touchant...
L'essence même de la poésie...

#3 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 07 janvier 2017 - 09:05

Très beau thème. J'adore.