Aller au contenu

Photo

Il y a


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 273 messages

Posté 07 janvier 2017 - 10:32

Il y a, chez certains êtres, un raffinement que j'appellerais leur « angle de lumière », je veux dire une façon de regarder la vie, de chercher dans les étoiles la trajectoire d'un destin, de prendre une distance par rapport à la vie, afin de discerner la perspective cavalière de cette immensité, ou simplement d'agencer deux ou trois choses pour en exprimer la beauté, – comme on déplace, imperceptiblement, quelques fleurs dans un bouquet.

 

5/1/17



#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 07 janvier 2017 - 09:08

Il y a des personnes qui nous subjuguent (nous aveuglent) par l'amour avec lequel elles nous irradient, irisant par lui, chacun de leur geste.

Dans ce jeu de miroir, on finit par ne plus savoir de lequel ou de laquelle sont partis les rayons :)