Aller au contenu

Photo

Il ne restera


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 08 janvier 2017 - 10:27

Il ne restera rien

qu'une maison en ruines

du plus riche destin,

tout s'en va vers l'abîme,

 

qu'une maison en ruines,

une ombre sans pouvoir,

tout s'en va vers l'abîme,

même notre mémoire,

 

une ombre sans pouvoir,

-- hormis l'amour humain,

tout s'en va vers l'abîme,

il ne restera rien.

 

 

8/1/17



#2 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 08 janvier 2017 - 01:12

Le format est efficace...J'aime la musique des mots...