Aller au contenu

Photo

(agenda) 17 janvier, Bruxelles, Philippe Beck et Jan Baetens


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 09 janvier 2017 - 03:51

Philippe Beck et Jan Baetens
Mardi 17 janvier
12h40 à 13h30
MRBAB rue de la régence 3, 1000 Bxl




Voir l'article complet