Aller au contenu

Photo

(agenda) 25 janvier, Montpellier, Caroline Sagot Duvauroux


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 12 janvier 2017 - 07:53


- Rencontre avec Caroline SAGOT DUVAUROUX le mercredi 25 janvier. - 19 heures

Merci pour la diffusion

Bien cordialement

Maison de la Poésie Jean Joubert

Moulin de l'Evêque

78 avenue du Pirée

34000 Montpellier




Voir l'article complet