Aller au contenu

Photo

Vos pratiques sont dépassées !


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 13 janvier 2017 - 09:58

Vos pratiques sont dépassées !

 

Vos pratiques sont dépassées !

Essayer de faire taire la vérité

Engorge nos esprits de pensées

Et nous confère une immunité.

 

On perçoit avec acuité les regards

Aiguisés et on comprend les enjeux

Que véhiculent vos slogans ringards

Dans un espace clos et fangeux.

 

Votre projet relève de l’utopie,

Ne semez pas le désordre mondial

Et arrêtez les manipulations impies

Sans être l’outil de profilage racial.

 

Restez calme et tournez vos têtes

Sans être hantés par des beaux rêves,

On sait ! Vous n’êtes pas les prophètes

Qui font de nous des sages élèves.

 

On lutte contre la guerre scélérate

Pour vous laisser goûter avec délice

La belle vie dans un monde vaste

Sans être l’instrument du supplice.

 

On suit inlassablement l’intuition

Pour suivre la voie de la sagesse

Afin de résister à la conspiration

Tramée par votre vile bassesse.

 

Dad  Allaoua

 

 

 

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 13 janvier 2017 - 12:09

La vérité que l'on essaie de museler finit toujours, tôt ou tard, par triompher... (C'est, du moins, ce qu'il faut croire!)

#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 15 janvier 2017 - 08:45

On a confiance en la force de la raison♦

Albert Einstein disait:

Le problème aujourd’hui n'est pas l'énergie atomique, mais le cœur des hommes.

Merci pour ta lecture et pour ton commentaire

Bonne soirée

Amitiés