Aller au contenu

Photo

Recenser


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 13 janvier 2017 - 10:13

Recenser les lieux,

les heures,

 

où le hasard, messager,

est apparu,

 

sans que nous acceptions de lire

son irruption, dans nos vies.

 

 

13/1/17

 



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 13 janvier 2017 - 11:23

S'il n'y avait pas un peu de hasard  dans nos vies, elles seraient ennuyeuses,

Mais parfois il y a de ces choses très précises que j'aimerais retrouver et pouvoir faire