Aller au contenu

Endorphine


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Invité_Clara Kévin Lehénaff_*

Invité_Clara Kévin Lehénaff_*
  • Invité

Posté 13 janvier 2017 - 12:12

Endorphine

 

La distance

Ne t'efface pas

 

Les mois, les années

Ne t'usent pas

 

- Il n'y a pas de remède,

Pas de remède

 

Il n'y a pas de remède -

 

Les kilomètres

Ne t'épuisent pas

 

Les cicatrices

Ne te colorent pas

 

Oh même la douleur

Même la douleur

Ne t'enfuit pas

 

- Il n'y a pas de remède

Pas de remède

 

Non, il n'y a pas de remède -

 

Les couteaux qui dessinent,

Amoureusement, sur mes bras

Leur lignes d'endorphine

Les coussins serrés à s'étouffer

Les ciels dépecés

A s'aveugler

 

- Il n'y a pas de remède,

Non,

Pas de remède -

 

Rien ne t'allège

Ne te circonscrit, ne te maîtrise

Rien ne te remise

Rien ne t'exorcise

 

Il n'y a pas de larme qui définitivement te noie

Pas de caresse entre mes cuisses

Qui ne parle un peu de toi

 

Il n'y a pas un putain d'alcool

Qui ne me ramène à toi

 

Il n'y a pas de remède

Pas de remède

 

- Non, il n'y a pas de remède.

 

 

 

"There is no cure, there is no cure..."  Leonard Cohen - Librement inspiré



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 256 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 13 janvier 2017 - 02:44

Un long cri emprisonné en lui-même...

#3 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 15 janvier 2017 - 06:14

Joli cri.

 

"Ya estoy curado

Anesteciado..."

 

Etc etc...