Aller au contenu

Photo

(Archive) Henri Pichette lit "L'Encre et le sang"


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 13 janvier 2017 - 11:29

 

« Lâencre et le sang »,
lu par lâauteur,
Document audio, 1â50.,
(Extraits issus de « Voix de poètes, Vol. 2, Des poètes disent leur textes. Par Olivier Germain-Thomas » â Sortie le 2016-08-19)



Lien de la vidéo

 

 

 

kxi_Q1MoAN8

Voir l'article complet